当前位置:首页 » 免费阅读 » 免费阅读小说妇科男医生
扩展阅读
小说女主角叶蓁蓁 2021-03-16 21:49:57

免费阅读小说妇科男医生

发布时间: 2021-03-16 18:49:49

㈠ 求 司徒浪子的小说,妇产科里的男医生 全本

我也求《妇产科里的男医生》艺术,如有此书全本,请发邮箱:nlbw123@sina.com。谢谢了!

㈡ 妇科男医师txt全集下载

妇科男医师 txt全集小说附件已上传到网络网盘,点击免费下载:

内容预览:
妇科男医师
作者:冬天里的一把火
第一卷 第一章 真他妈让我重生了?
更新时间2010-2-28 23:32:39 字数:3172
2009年的情人节,在B市化繁的大街上,一对对的情侣正在欢乐的逛着街,虽然天气还是很冷,但是却丝毫不影响情侣们缠mian的气氛,反而增加了他们的情趣。
在街边上,不少地方都在卖着鲜红的玫瑰,香浓的巧克力,路边豪华的西餐厅里,坐满了俊男靓女。情人节是一个快乐而幸福的日子,很少会看到有某一个人独自走在路上,那些单身贵族们,在这一天不是在工作,就是在家里享受着单身时光,要么就是跟朋友在一起,快乐的庆祝单身生活。
而就有这么一个人,独自一人走在繁华的街道上,表情没落的他,低着头,如行尸走肉一般,穿梭在大街小巷之中。这样的人在B市虽然也很常见,但是这个人的样貌清秀,身材高大健硕,要不是他没落的神情掩盖了他精气的一面,他也算是一个帅哥。
帅哥在这一天,独自走在路上是很扎眼的,周围不时都会投来疑惑的目光,看他神情沮丧的样子,有不少人都在猜测着,他是不是失恋了。
这位帅哥完全不顾周围人的议论,或许是已经习惯了被人这么议论了,况且他们说的也对,他就是失恋了,而且还是遭受了很严重的打击。
他叫厉天翔,如果在B市提起他的名字,相信有不少人都会认识他,他在B市这种国际化的大都市中,也算是小有名气,医学界的精英,全科医生,无论哪一科都是他的强项,甚至中西医全面精通,现在就在B市最著名……

㈢ 产科医生小说全文免费阅读

医生笔记:美女领导爱上我,,,,这本书与产科男医生一模一样,只是章节名称变了,内容都一样,主角都是小包。只是我不知道他们谁倒版的谁,要么两个都??告诉大家前者是不要钱的呵,,

㈣ 求一本小说,主角是妇科里的男医生

我好像看过这本,看了几十个求文的里面,就你这本我有点印象。可惜我想不起书名了。如果想起来,我回来追加~

㈤ 一部小说,只看了开头,男主是一个见习妇科医生,能看到女人的敏感点。

私房医生+男主角名字!这个是收费的吧!

㈥ 求一部小说。关于妇产科的男医生的。已经有好几年了,之前在新浪看的连载,后来要收费了就一直没再看,而

《妇科男医师》

㈦ 妇科医院男医生小说在哪里看或者下载

你是要撸吗?

㈧ 《妇产科男医生的网上爱情》txt全集下载

妇产科男医生的网上爱情 txt全集小说附件已上传到网络网盘,点击免费下载:

内容预览:
妇产科男医生的网上爱情
作者:罗鼓声声响
第1节
更新时间2009-2-19 14:52:36 字数:7681
1.“这个冬天,时间格外长。秋天的最后一片叶子还挂在树上,鸟儿已在小树的枝丫间开始筑巢了。我渴望这个冬天很温暖,不要飘雪也不要浪漫的雪舞,我只想在春风里散步。我还喜欢一点爽朗的笑,是发出声音的,是可以醉人的音符!还有烦恼的抱怨,让我在小小的责备后有温柔的触摸!窗前的电线上落满了燕子,我不知那是否是庄周的燕子,可我知道春天不远了。春天来到的时候,风也会欢快地飘扬,象舞蹈,是最美的那种,自由,也有激情!这真是世间一场浪漫的梦啊!飘落黄叶的旷野,飘扬白雪的早晨,在飘满春风的季节,我们过着一个童话!”
这是我写给小水的信,是在手机上写的。不知这样的短信对她有什么作用?但我依然不间断地写着。因为我爱上了她!可她总没有回过我!于是我又把它贴在QQ上,她闷了的时候,在QQ上也一定能看到
五年前我和老婆离了婚,再也没有找过。
确切地说我现在应该称她为前妻。我和前妻离婚的原因很简单,她嫌我没本事,已经不爱我了。而且她在与我离婚后很快就与另一个男人结了婚。离婚后我才知她早就与另一个男人好上了,说我没本事纯粹是借口。另外就是我确实挣不来钱,给她提供不了奢侈的生活资料。离婚后的那天晚上,她还和我过了一夜。她说,你是个好男人,我不否认,可是现在的好男人能怎么样呢?你得学会与这个社会打成一片,你这样下去,……